V A Z A !

NÃO DIGA NADA !

PEGUE O QUE É SEU E VAZA !

DEIXE_ ME COM MEUS PROBLEMAS

SIGA TEU CAMINHO

DEIXE- ME SOZINHO

COM MINHA SOLIDÃO !

ENGUANTO ISSO

VOU PENSANDO UM JEITO

DE LHE TIRAR DO MEU PEITO

CANSEI DE LEVAR PORRADAS !

PRA MIM !

A VIDA JÁ NÃO VALE NADA .

VOCÊ USOU E ABUSOU

DA MINHA BONDADE

MAS NÃO ACREDITOU

AGORA CHORA !

VAZA !

HOJE , É O DIA !

NÃO VOU PAGAR PRA VER

VOCÊ NÃO VAI MUDAR !

JAMAIS PENSEI EM TE PERDER

MAS VOCÊ , NÃO TEM JEITO !

ENTRE EU E SUAS AMIZADES

FUI ESQUECIDO , COMO UM NADA !

SEI QUE ERREI !

MAS NÃO POR MALDADE !

ADEUS !

AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA ... 06 // 08 // 2023

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 08/08/2023
Código do texto: T7856720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.