Há escuridão... 🖤

O amor acabou

Eu me sinto sozinho

O mundo acabou

O tempo levou

Eu sinto sua falta,

quero receber seu carinho.

Você é minha paixão

Pena que nosso amor não durou..

Eu não aceito NÃO

Quero namorar,

mas eu sinto aquela sensação

de que estou sozinho

no meu caminho

Há escuridão

no meu caminho

Toda a noite eu me sinto sozinho

Olhando na janela

e pensando em você...

Dra Gabriella Oliveira [2023] – Direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 04/09/2023
Código do texto: T7877600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.