Na dança do amor, não sei dançar.

Meu coração, minha alma, a teus pés a entregar,

Como flor na manhã, buscando tua luz brilhar,

Mas encontrei apenas desdém, sem me acalentar.

Sonhos e sinceridade em fios a entrelaçar,

Ofertei meu melhor, com pura lealdade a vibrar,

Mas em vão, meus esforços, como maré a recuar,

Tua indiferença crua, meu coração a dilacerar.

Pés cruéis, em meu amor, vieram a pisotear,

Deixando-me em pedaços, a dor a me esmagar,

A ilusão se esvaiu, como castelo a desmoronar,

No silêncio da noite, lágrimas sem trégua a rolar.

Hoje ergo-me com a força da desilusão a enfrentar,

Aprendendo a me amar, novos horizontes a vislumbrar,

Apesar das mágoas que o amor me fez suportar,

Um novo começo, em mim, há de florescer, a brilhar.

Fabricio Timóteo
Enviado por Fabricio Timóteo em 10/09/2023
Reeditado em 10/09/2023
Código do texto: T7882610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.