Amor

Amor, amor grande. Com carinho e demonstrações reais

Sentimento plenamente explicável sabendo porque ama

Ao tempo que é completamente inexplicável um insistir

Uma devoção imerecida que justamente explica o amor

A gente não ama por merecimento, porque não é prêmio

Mas o entrego sempre a quem não é capaz de me amar

Vislumbrar possibilidade de fazer isso meu meio de vida?

Isto ficou em algum passado esmagado pela realidade

Porém, vivo com a certeza que o amor não acaba, nunca

Pode terminar, mas o amor não acaba jamais. Amor.

Amor.

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 01/10/2023
Código do texto: T7898992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.