Você se Foi

Você se foi,

eu não consigo cantar,

conto os passarinhos

busco-os nos prados.

Você se foi.

eu não consigo me encantar,

conto as estrelas,

busco-as na escuridão.

Você se foi,

eu não consigo brincar,

conto as flores,

busco-as nos jardins.

Você se foi,

eu não consigo sorrir,

conto as marés,

busco-as no Sagrado Mar.

Você se foi,

eu não consigo viver,

conto as esperanças,

busco-as no horizonte.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 05/10/2023
Código do texto: T7901755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.