Incendiar meu mundo... E me livrar de suas lembranças

Os odores tão acessíveis

Palpáveis e disponíveis

Agora liberam um pequeno trecho

Do seu cheiro no final

Cada pedaço de vidro translúcido

Dotado de capacidade de emitir

Algum reflexo, sempre dá um jeito

De refletir imagem sua

Quando olho pra eles

As notas musicais

Levam o som da sua voz

Versos lidos por mim

Trazem sua palavras

Histórias presenciadas

Desenterram memórias

Com sua presença

Toda arte apresentada a mim

Traz um pedaço de sua

Perfeição

Não quero mais viver num mundo

Onde só vejo você, num momento

No qual eu só quero correr, fugir

Esquecer e apagar existência

Lembrança e vestígio

Minha insatisfação quanto a isso

Foi tamanha que meu mundo

E todas as coisas nele pegaram fogo

Um ato doloroso, porém quando acabou

Ele saiu intacto, sem uma marca

De queimadura

A diferença é que

Passei a não sentir mais seu cheiro

Sua imagem desapareceu de minha vista

Esqueci da sua voz

Desconheci sua palavras

Suas memórias foram rasgadas

Em miúdos pedaços, quase invisíveis

E sua existência

Apagada

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 16/10/2023
Código do texto: T7909906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.