PENSANDO EM VOCÊ

PENSANDO EM VOCÊ

Pensando em você

Fugi por uma estrada vazia

Imaginando poder encontra-la

Me aguardando, sozinha.

Pensando em você

Sai pela noite escura

Esperando que fosse à minha procura

Pensando em você

Perdi anos de uma vida

Querendo estar com você

Que sempre esteve perdida.

Pensando em você

Caí num poço de amarguras

Fingindo viver, grandes aventuras.

Pensando em você

Entrei num caos profundo

Sabendo ser impossível

Vê-la nalgum lugar do mundo.

Pensando em você

Perdi a noção do tempo

Estando agora, oco como o vento.

(poesia escrita em 09/10/1984)