silêncio

Não te direi;

Que teu desamor me afeta,

Que tua indiferença me destroça,

Que o vazio da tua partida

ocupa grande parte do meu ser,

Que o teu silêncio faz barulho em meu peito.

Não te direi nada.

Por hora, calarei meu coração e ficarei só.

Me perguntando: como mergulhei de cabeça em teu amor raso,

Que não me cobria nem os calcanhares?