Sangria lenta

Lá vamos nós de novo,

Agora você me olhando torto

Como se já esquecesse de tudo,

Perdemos a troca de olhar profundo.

Ficava esperando todo fim de semana

Ver seu sorriso e falas de cumplicidade,

Inebriando-me com o perfume e suor que emana

do seu corpo em cada intensa atividade.

Preciso logo a aprender a parar

Estou cansado de ser fraco e frágil,

Escondendo o rosto pra disfarçar

O quanto dói ser tão vulnerável.

Hoje o dia parecia ser tão perfeito

Estava satisfeito com todo suor vivido,

Feliz e com a sensação de dever cumprido

Bastou sua apatia e tudo foi desfeito.

Hora de exterminar esse amor

O que era bonito agora se acabou,

Estranho lamentar algo que nunca ocorreu

Mas é real pra mim e o único que chora sou eu!

Esse maldito costume de me apaixonar,

Apenas por quem me mata por dentro,

Agora compulsoriamente devo do peito arrancar

Este triste e platônico sentimento,

Ainda que sangre lento e por muito tempo!