Tudo me fala de ti

Tudo me fala de ti

Dos Momentos que tivemos

Em cada hora de vida

Das promessas que fizemos!

Tudo me fala de ti

Dos momentos que tivemos ...

Tudo me fala da noite

Dessa noite em que partiste

E do silêncio que ficou

Na nossa casa tão triste!

Tudo me fala da noite

Dessa noite em que partiste ...

Tudo me fala de nós

Nas tristes horas marcadas

Por uma vida sem rosas

Por tantas dores passadas!

Tudo me fala de nós

Nas tristes horas marcadas ...

Tudo na vida me fala

Dessa noite em que partiste

Das amarras que ficaram

No meu corpo só e triste!

Tudo na vida me fala

Dessa noite em que partiste ...