Carta de adeus

Tenho medo de não ser eu amanhã

Ao acordar farei o café como sempre

Molharei as plantas

Vou lavar a varanda

Como antigamente

Mas tenho medo de me perder

De nunca mais encontrar

A pessoa que fui com você

De nunca mais sorrir

Como você me faz sorrir

De não ter mais esse medo

De te ver partir

O amanhã me apavora

O hoje me silencia

Tenho medo das marcas

Que deixei na cozinha

De não poder mais te ver

Nem te abraçar

De não ter mais histórias, pra te contar

Não estou pronta pro fim

Nem pros começos

Tenho até pesadelo, só de pensar

O futuro é distante

O hoje já é tarde

O ontem foi bobagem

Melhor apagar

Vou abrir as portas

Deixar você ir

Não quero mais nada seu aqui

Leve embora as roupas

As marcas

Os cheiros

Os fios de cabelo, no travesseiro

Leve tudo contigo

De uma vez só

Inclusive esse amor, que me fez tão pior

Leve todas as vezes, que você me feriu

E o sorriso amarelo, que meu coração partiu

Leve os fins e os começos

Leve esse sentimento do peito

Essa é uma carta de adeus

Ou de até breve

Não me despeço

Com a consciência tão leve

Fica o medo, do arrependimento

E todo o amor, que guardo aqui dentro

Não me ligue dizendo

Que te feri

Você soltou minha mão

Muito antes de eu partir

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 05/11/2023
Código do texto: T7925443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.