Foi livramento

Eu chorei tanto pelo meu,

amor ter dado errado.

Partir meu coração em,

mil pedaços quebrado.

Foi dor, amor e livramento.

Meu coração destruído ficou.

Quebrado e ferido por um amor.

Eu gritei, chorei e sangrei.

Anos se passaram e eu não vi meu amor.

A noite ligo no jornal e tive notícias.

Notícias desse amor..

Sua atual mulher a vida dela tirou.

Meu coração apertado ficou.

Minha alma toda sangrou.

Meus olhos eram como cachoeira,

de tantas lágrimas que descia.

Chorei e sangrei pela mulher morta.

Agradeci o destino por esse desencontro.

Foi livramento que o destino proporcionou.

Foi livramento....

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 09/11/2023
Código do texto: T7927859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.