Você Não Me Machuca Mais

Não transfira pra mim

Os seus erros.

Não transfira pra mim

O seu remorso.

Essa carga

Nas suas costas

É consequência

Dos seus atos.

Nunca é por acaso

Nada nem ninguém.

Saiba de uma coisa

Você não me machuca mais.