Página Virada

PÁGINA VIRADA (JUNIOR NASCIMENTO)

PERDI A NOÇÃO DO TEMPO EM QUE PROSTRADO FITANDO ESSE TETO

ENQUANTO CAPITULOS DA MINHA VIDA SÃO REPRISADOS DIGITALMENTE NA PAREDE

RELEMBRANDO O “VALE A PENA VER DE NOVO” DA MINHA VIDA

SUPEREI O FIM DESSE RELACIONAMENTO

MAS CONFESSO QUE DURANTE MUITOS ANOS COLABOREI DIRETAMENTE COM OS ALAGAMENTOS DE RIOS, REPRESAS E OCEANOS.

O TEMPO CAMINHA EM PASSOS LARGOS E ME PEGO VIVENDO ACASOS NOSTALGICOS QUE PREENCHEM OS MOMENTOS DE MONOTOMIA VIVIDOS POR ESSES DIAS

LEMBRAR ME TRAZ ALGUNS TIMIDOS SORRISOS SEGUIDOS DE PEQUENAS GOTAS DE LÁGRIMAS QUE PERCORREM VAGAROSAMENTE EM MEU ROSTO

O MEU CALENDÁRIO VIRTUAL ALERTA A COMEMORAÇÃO DE MAIS UM ANO SEPARADO

ESTOU AQUI SENDO LEMBRADO E VOCÊ SE LEMBRA AI DO OUTRO LADO?

NA RODA DE AMIGOS O RUMO DAS CONVERSAS POR VEZES LEVAM MEUS PENSAMENTOS À VOCÊ.

PENSO NOS BONS MOMENTOS EM QUE VIVEMOS SEM TER NADA A PERDER

AS LOUCURAS E TRAVESSURAS QUE FAZIAMOS NA CAMA

PROCURAMOS E NÃO ENCONTRAMOS NO KAMA SUTRA

OBSERVAÇÃO IMPORTANTE: “FAREI MINHA HMULIDADE CONTRIBUIÇÃO AOS ESCRITORES E LEITORES DESSE LIVRO”.

CHEGA DE SONHAR! ALÔ REALIDADE!

SIGO ME DEIXANDO LEVAR

VIVENDO SONHOS QUE NÃO VÃO SE REALIZAR

VOCÊ SE FOI E TUDO O QUE ME RESTA É RECORDAR

A SEPARAÇÃO BATEU EM NOSSA PORTA

E NÃO ESMOI O FIM DESSA HISTÓRIA

O PASSADO NÃO ME DEIXA SEGUIR EM FRENTE

PRENDE-ME AO QUE NÃO MAIS ME PERTENCE

POR VÁRIAS VEZES TE PEDI PRA CONVERSAR

A MINHA INTENÇÃO NÃO É OS ERROS EXPLICAR

QUERO QUE OS ACERTOS VOCÊ TAMBÉM POSSA REGRESSAR

ESTAMOS LONGE DE SER UM CASAL PERFEITO

MAS EU NÃO ENTENDO PORQUE VOCÊ SÓ VISLUMBRA DEFEITO

REQUISITAR MAIS UM MOMENTO DA SUA ATENÇÃO A PARTIR DE AGORA ESTÁ FORA DE COGITAÇÃO

NÃO ERA ISSO QUE VOCÊ QUERIA?!

ESTÁ AI, VOCÊ ME VENCEU!

VOU RESPEITAR O SEU ANSEJO PEDIDO EM NOSSA ÚLTIMA CONVERSA VIRTUAL

“NÃO ME PROCURE. NÃO FAÇO MAIS PARTE DESSA HISTÓRIA”.

A PARTIR DE AGORA COM O SEMBLANTE INABALÁVEL

DECLARO O FIM DESSA JORNADA

O OURO VIROU PRATA

TUDO VIROU NADA

É O FIM... PÁGINA VIRADA!

Junior Nascimento
Enviado por Junior Nascimento em 24/11/2023
Reeditado em 24/11/2023
Código do texto: T7939440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.