Tempo e o Vento

Dois dias parecem infinitos

Mas o limite ultrapassei

E me liguei.

Demorou, eu sei

Zangar, sussurrar, escrever e falar

Nada mudará

Eu não era assim molenga

Sim, sou embuste em cena

Agora é a hora de ser feliz

Isso não é sobre mim

É sobre você

Reconheço em você

A astúcia em ser feliz

Essa busca sua sem fim

Não tenho esta força

Sou um tonto de touca

Do macho triste, besta

Se julgando inteligente

Claro que é aparente

Se fosse decente

Riria de tudo isso

Hoje, me levo muito a sério

Um desperdício de gente

Agora acendo o cigarro

Para reclamar da vida

Não com alguém

Precisa ter coragem para falar

E eu, sou um covarde no meu altar

Mentiroso e frio

Talvez por isto

Você faz soprar o vento calorento

Me aquece, me faz feliz

Mas o que posso retribuir

O meu mau-humor

A minha rabugice

O tempo me transformou

Nisso, um escroto

Amargo e doloso

Se tivesse coragem

Acabaria com tudo

Nem isso eu costuro

O meu absurdo

Sou um remendado

Falado, Inútil e calado

Ednilson Valia
Enviado por Ednilson Valia em 19/12/2023
Código do texto: T7957363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.