Demônio Carmesim parte 3

Há tempos que não te vejo, rondas meus sonhos, mas à minha presença tu não vens.

É devastadora a tua ausência.

Sei que foram apenas meses; desculpe, me apeguei.

Contigo, vivi e senti o que jamais sentira com qualquer outra. Concentrar-me em meus ofícios tornou-se árduo; meus poemas saem melancólicos.

Teu beijo iluminava minhas ideias; posso descrever cada efeito dele em tópicos, se desejares.

O outono se aproxima, as árvores definham.

Et tu, mademoiselle? Minhas cartas, as leste?Infelizmente, não terei com quem compartilhar o cobertor nem o chocolate quente nesta estação.

Apenas os sussurros daqueles dias insaciáveis "talvez" aqueçam minha lúgubre e solitária emoção.

Fantasiarei contigo, "Vênus". Antes de me deitar.

Lembrarei-me sempre do teu corpo nu e de teu belo e ilustre sorriso sob o luar. Por hora, já que não vens, deixarei de fazer poemas a teu respeito...

Afundar-me-ei em livros, explorarei novos cantos e criarei ilusões com outras para amenizar meu tormento.

Gätts
Enviado por Gätts em 23/01/2024
Reeditado em 23/01/2024
Código do texto: T7983130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.