A VOLTA

Na noite fria de outono,

No fim do dia em que preferi não viver,

Na última gota de esperança

Que soava no meu peito...

Você volta e me desestabiliza.

Não é que eu não goste,

O problema é que você não fica.

Como sempre, voltou.

E junto da tua presença passageira,

A incerteza da pertença do teu coração.

O que será que pensas, quando decides voltar?

Logo agora,

Que eu estava conseguindo

Alcançar a cura do teu amor inamável,

Você volta e me derruba de novo,

Diante do amor que nunca esqueci

Este, que é vivido somente por mim,

Me fazendo lembrar que um dia,

Eu só desejei a correspondência.

26/05/2023 - 11h42

Danielle Santos
Enviado por Danielle Santos em 24/01/2024
Reeditado em 24/01/2024
Código do texto: T7983347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.