Vai

Encurta o tempo, e logo

se chega ao fim da história

e cada minuto... o medo,

de tudo virar memória.

É cedo agora, mas logo

o tarde já se encosta

e o peso dos dias forçam

os erros em nossas costas.

São tantos, que já nem sei

se posso me redimir, ainda,

que não só meus, talvez,

os seus também, querida.

Mas mesmo que sejam, não importa,

já é bem tarde, te vai

pra longe, e bate a porta,

pois nada importa mais.