Cá entre nós

Agora que estamos

a sós, cá entre nós,

me diz...

Pra que?

Pra que tanto medo,

se o fim sempre é

o mesmo.

Assim...

Tem vezes que muda

um tiquinho,

mas é sempre assim

um caminho

sem volta, e mesmo

que houvessem mil chances,

ou que eu pudesse

mudar um pouquinho,

um instante que fosse.

Ainda

seríamos nós,

aqui,

deveras a sós

de novo e de novo

o fim.