Sísifo

Eu vi o paraíso,

Ele não era como uma ilha ou pedaço de terra

Seus olhos cor de mel eram doces

E seus cabelos castanhos trazia a dualidade

De der inocentemente a representação da pureza

E ser minha maior tentação nas raízes da falsa inocência

Sonhava com seus lábios de seda

E sua língua tentadora

A tentação de queimar o mundo

Apenas para ver os nossos frutos

Era a eterna ironia ao descobrir águas sem vento

E um calor ardente de ódio projetado

Foi onde eu conheci o purgatório

Não importa o quanto respire ardem-me os pulmões

Não que importe para alguém

Não que importe para você

Quero dizer, você chegou aqui

E me fez sorrir no meio de um cenário de guerra

Nós passamos a dividir o alegre, o absurdo e o insano

Se ainda sofria de uma punição mental, era para mim

Como um dedo umedecido em minha garganta seca

Ainda me sinto privado do que eu não poderia

Mas com as demais simplesmente tratei como inevitável

Apenas mais uma admiração sem frutos

Há algo que você me faz sentir fora dos eixos.

Se havia deserto tento navegar

Se há fome e sede tento me superar

Eu queria que nosso único elo em comum não fosse, entretanto,

A forma de nós dois perecermos e falecermos, cada um a seu modo

Sinto que é redundante dizer que vejo você capaz de crescer e voar

Pois diferente de mim ainda não lhe amputaram a vontade

Diferente de mim não me condicionaram a uma gaiola

Diferente de mim não controlaram cada movimento

"Era uma vez um boneco, se parecia muito humano

Suas orações eram em vão e templos dos quatro cantos conheciam

Hinos e orações enferrujavam-no por dentro

Mas era tão quietinho..."

Eu percebi que a cada ato de carinho e a cada dúvida

Mais certo que eu queria saber mais te proteger

Ignore a privação de afeto, te abraçaria e te ouviria

Mas eu temo por onde este caminho levará

Pereci como um homem de oitenta anos em seis meses

Se a dor de descobrir que é o meu inferno surgir

Existirá espaço no fogo da punição para a chama da vida?

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 30/01/2024
Código do texto: T7987870
Classificação de conteúdo: seguro