Madrugada sem teus braços

Madrugada sem teus Braços

noite aberta sem destino

dia-a-dia; passo-a-passo

sem saber do teu caminho ...

Sem saber dos nossos sonhos

da mentira que é a vida

das angústias que deponho

na palavra despedida!

Se me amaste ou outro em mim

já nem sei se o consumaste,

foste embora, sei por fim

que afinal nunca me amaste!

Sigo a vida, em vão, sozinho,

cheia de sonhos aos pedaços,

noite aberta sem destino

madrugada sem teus braços!