Perdas

Não se perde algo que nunca se teve

E por isso, não te perdi

Já que nunca fostes minha

Já que nunca me amou

Tu sim, me perdeste

Porque era somente teu

Eu, fiquei com sonhos

Fiquei com o amor eterno

A doce sensação de idolatrá-la pra sempre

O coração palpitando, mas em paz

Paz de quem fez o que era preciso ser feito

E o melhor, fiquei com a musa

Musa eterna, divina inspiração

Fiquei com a lembrança do seu cheiro

Do seu sorriso e gargalhada

E o sabor do teu beijo nos lábios meus

Beijos variados, do adocicado ao alcoolizado

Fiquei com o prazer que me destes

Enfim, fiquei com tudo que me destes

Só não tendo contigo ficado

E tu?

Ficaste sem beijo

Ficaste sem amor

Sem meu sorriso e minha gargalhada

Sem minha dedicação

Sem meu prazer

Ficaste sem nada

E nem ao menos, sonhos tens

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 02/02/2024
Código do texto: T7990829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.