Apesar dela

Dedico esta lamentação que por louvável teus olhos, de mais belas esmeraldas, digo que em ti não há mais o meu fulgor.

Que por tuas curvas, de grandiosa formosura, em teu colo não poderei mais acalentar-me.

Em meio as ondas de tuas mechas, o eflúvio doce que abrange teus fios, não vejo mais a bela noite destes cabelos negros.

Nego-me então que por tua pele clara, no toque suave destas alvas mãos, o carinho que um dia quis por me tocar.

Sinto que em meio a força de tuas palavras, na eloquência do teu saber e da arte que és no teu ser, a desistência em mim sofrerá ao vislumbrar-te no reflexo.

Quanto a perfídia que age sobre meus olhos, ante meu amor que possa eu negar então, vejo da luz em ti, haja eu de morrer em vão.

Yugisuki
Enviado por Yugisuki em 02/02/2024
Código do texto: T7990937
Classificação de conteúdo: seguro