Cartas rasgadas e verdades escancaradas

Depois de muitos anos eu tive coragem de jogar fora as cartas que você me deu.

Por mais estranho que pareça algumas fichas caíram só hoje.

Nunca foi amor. Era conveniência, era medo, era egoísmo...

Eu gostei de você mais que de mim mesma, e por isso me sujeitei a certas coisas.

Hoje eu me liberto de tudo que foi ruim e entendo minha vulnerabilidade.

Eu li e rasguei todas as cartas, rasguei para purificar o que de ruim me marcou...

Cada palavra me fez ter certeza que você não era para mim, nem eu para você.

Eu me devo desculpas por permanecer em lugares que me fazem mal.

Eu me devo desculpas por demorar a enxergar quem era você.