Emocionado.

e se minhas noites de sono

perdidas com você, não valer a pena?

e se tudo for uma perca de tempo?

você entende o meu desespero?

desespero de ser machucada novamente...

tenho medo,

medo de não sentir o mesmo.

medo de estar me entregando demais,

sem ao menos saber se você quer me amar.

sem saber se eu serei apenas mais uma

a te beijar.

mais uma que você vai tocar e

depois descartar.

eu não sei ao menos suas intenções,

e já to gerando emoções...

não sei se você quer ficar,

se consegue me amar.

não sei nem se quer tentar...

poett
Enviado por poett em 19/02/2024
Código do texto: T8002409
Classificação de conteúdo: seguro