É hora da partida

Eu acho que eu só tô segurando as pontas

Depois de tanta decepção e perdão

Perdeu-se o carinho, a paixão e a boa sensação

Sempre acho que está mentindo, traindo, iludindo

Não consigo te olhar mais com o mesmo sorriso

E como você diz “há desprezo, quando meus olhos te fitam”.

Você sempre diz que “amor é ação”

E suas ações só mostram o seu vazio coração

Sinto muito…

Eu até que já senti muito

Mas hoje o único sentimento profundo, é o de estar cansada disso tudo.

Acho que minha partida

Pode até ser inofensiva

Pois saio cautelosamente sem querer deixar feridas

O desgaste, o desgosto

Foi tomando seu rumo sem nenhum esforço.

A porta de saída…

Bem próxima a minha vista

Virei a maçaneta e pronto…

Que venha a avalanche dessa boa nova vida.

Viana Joyce
Enviado por Viana Joyce em 20/02/2024
Código do texto: T8003147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.