Destroços do meu nada.

Quando você chegou o meu nada você encontrou, mas era tudo que eu podia oferecer.

Empilhando os espaços do vazio que te construí uma morada

O castelo do meu nada!

Depois de tudo pronto passei a viver em disparada, desejando sozinho a sua chegada.

Escondido, guardado e invisivél era o estado em que me encotnrava

E foi nesse vazio que eu nutri todos os sonhos que não vivi,tantos desejos que escondi

e mesmo depois de tanto esforço a tua parte eu nunca descobri.

Tudo aquilo que empilhei, que amei, que batalhei voce destruiu

e quando saiu deixou somente o resto de tudo que usufruiu.