A MORTE DO SONHO

A MORTE DO SONHO

Adair André da Silva

O sonho morreu

Para aquele que alto voou

Lutou, se entregou, correu

Mas, de repente expirou.

O sonho morreu

De subta morte

Com vendaval e tempestade

Que despedaçou a sorte.

O sonho morreu

Para aquele que acreditava

Que a felicidade era conquista

Real para quem a buscava.

O sonho morreu

Numa noite de luar

Por um lapso da sorte

A vida deixou de pulsar.

O sonho morreu

Com ele a poesia

A vida se expirou

Acabou a melodia.

O sonho morreu

Não tem mais como sonhar

A paz que tinha se foi

Como fumaça no ar.

O sonho morreu

Fica o menino a chorar

Não tem como entender

Não sabe como explicar.

O sonho morreu...

@adairandre _