Evaporou

Deixo-te partir

Não te importas

Arrancarei com minhas mãos

tua presença daqui de dentro

Arrancarei as folhas do diário,

onde estás presente

É tudo aqui comigo

e não resta nada mais

Evaporou...

Tudo virou pó

Deixo-te partir

Sejas feliz!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/02/2024
Código do texto: T8006108
Classificação de conteúdo: seguro