GERÚNDIO (Doce Erro)

Sentia que o mundo tinha acabado

Sentia que tudo tinha se esvaído

Era solidão quando tinha que ser

Era amor quando tinha que não ser

Não sabia ser raso

O amor é para poucos

Reescrevo os amores sentidos

Parto em pedaços o seu o amor

Ele levou embora

Me deixou sem sentido

Sem ritmo e sem Gerúndio

Doce erro é Amar

Diga-me o que é tão importante

Diga-me o que é tão suscetível

Diga-me o que lhe toma de mim

Mas não me digas com justificativas

Justificativas só servem para perder tempo

Não há necessidade de perder tempo quando se ama

Embora seja o amor a abominável perda de tempo mais linda do mundo.

Deixava tudo que tinha

Perseguia o que queria

Não se conformava

A dor não é acostumável

Nem deveria ser

Ser amada não deveria ser um benefício

O amor é uma obrigação

Seja próprio ou alheio

Seja com ou sem ela

Seja com ou sem ele