pode ir

precisava ir embora

e eu fui

você não deu a mínima, como se eu fosse um pedaço de merda

eu não entendo você

se me quer

se não me quer

se me quer, não é o suficiente

você me quer até você me ter

me sinto tão pequena perto de você

parece que cada vez vou me diminuindo

e diminuindo

e diminuindo

só pra caber no seu querer

e eu quero mais que isso

não muito

não sou exigente

só queria que me pedisse pra ficar

alguém que enchesse o meu saco

alguém que me oferecesse um cigarro

alguém gentil

realmente, não sou exigente

(inspiração de “quero alguém” do cazuza” :)