O teu amor foi uma das piores fantasias de contos de fadas

 

quando criança, lembro que me contaram historias como: "A fada do dente"

onde arrancamos os nossos primeiros dentinhos,

e então vem a fada: "misteriosamente" e, nos deixa alguns trocados como recompensa.

 

O teu amor foi como me senti em ouvir essa linda história mentirosa. cheia de brilho, fantasias, e cuidado.

 

o teu desamor, foi como o dente arrancado..

 

DOEU!

SANGROU!

CUROU!

 

assim como o dente que me faltava na infancia, não demorou muito para cicatrizar.

Mas, me lembro perfeitamente da magia que teve o significado da fábula.

 

O teu amor foi a pior fantasia já inventada.  

Eugrazi
Enviado por Eugrazi em 18/03/2024
Código do texto: T8022808
Classificação de conteúdo: seguro