A poesia:

A poesia é:

Há mais enganadora de consciências,

Do que suas juras de amores,

acreditando em verdades :

transferida

transmutada

declarada

versada,

Num ledo engano do sentidos

De ser, não ser

Donde nao leva a nada!

mensagens declamadas

numa inverdade abrupta,

lesando consciência num amar,sem amar!😢

Dibia
Enviado por Dibia em 19/03/2024
Código do texto: T8023567
Classificação de conteúdo: seguro