SÓ MENTIRAS

Pensei que talvez você estivesse falando a verdade pra mim,

Mas não, você tava mentindo,

Me usando novamente,

Então eu peso desculpas pra mim mesma,

Porque eu me ferro,

Tento acreditar em você,

Mas são mentiras.

Maryanna Andrade
Enviado por Maryanna Andrade em 20/03/2024
Código do texto: T8024134
Classificação de conteúdo: seguro