Gaveta de sete chaves.

Ás vezes chegamos ao limite

de colocar o amor em uma gaveta

e tranca-la a sete chaves,

na intenção de nunca mais sentir.

É necessário jogar a chave fora,

deixando apenas as lembranças,

do bom sentimento sentido.