Olha o que você fez

Olha o que você fez…

Me magoou, me chateou,

Acabou tudo outra vez.

Tu sabia que eu não tava bem,

Mas sabe o que você fez?

Nada para me ajudar,

Além de me iludir e me quebrar.

Me apaixonei, te amei demais

Que estupidez a minha!

Era o meu amor que me continha.

Mas sobre isso, você… Nada fez.

No final, um coração quebrado,

Um sentimento abalado,

Um amor abandonado.

Você sabe o que fez,

Mas não vai ser perdoado.

Cansei de ser boa pra você,

Fiquei sem saber como viver,

Fingi estar bem só pra ninguém perceber

Que o que você fez

Deixou nosso amor morrer.

Gexo
Enviado por Gexo em 25/03/2024
Código do texto: T8027869
Classificação de conteúdo: seguro