Eu desisto

É... Eu nunca serei feliz outra vez.

Entre idas e vindas, tentativas foram feitas e o objetivo não alcançado.

Já não sinto tanta vontade em buscar aquilo que em minha mente, poderia me fazer feliz... O amor.

Agora, sou vento solitário.

Janela que bate por falta de fechaduras.

Onda do mar que não se agarra às pedras por puro capricho da natureza.

Mas, tenho a finalidade em reconhecimento prévio.

Não tenho direito a ser feliz

Desisto de amar...

Ser amado.

Desejar...

Ser desejado.

Agora... Eu só desejo por um ponto final em todas as tentativas.

Eu jamais irei amar outra vez alguém.

Chanceler crivo.

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 25/03/2024
Código do texto: T8027878
Classificação de conteúdo: seguro