NÃO SOU ESTEPE!

Há tempos não faço outra coisa,

A não ser te amar,

Me perdi de mim mesmo,

Só tentando te conquistar.

Foram dias e dias, nessa luta,

E você não me deu uma chance,

Então resolvi mudar,

Te esquecer completamente.

Foi quando, de repente,

Você veio me procurar,

Estava ali na minha frente,

Pedindo para eu te escutar...

Te ouvi atentamente,

Percebi que não me queria,

Era apenas teatro,

Eu seria seu estepe.

Confesso que quase aceitei,

Mas eu tenho meu valor,

Com carinho te tratei,

Mas não te dediquei mais amor.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 27/03/2024
Código do texto: T8028763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.