VAZIO

Não quero mais ser o rascunho da minha vida.

Não adianta passar a limpo.

Tudo que quero para mim.

Se me amasse de verdade.

Não existiria esse vazio dentro de mim.

Tentar, refazer o que acabou não adianta mais.

Tudo que estou vivendo neste momento.

Me fez ver que o carinho, o amor.

Para quem tanto fiz, ficou no passado.

Sinto-me, o rascunho.

De um amor, que só eu amei.