Despedida

-Enamorados do fim-

Em tom de melancolia

Lembro-me do dia que me matou

Arte já não fazia parte do tal contrato de amor

O luto de quem se foi e a dor de quem ficou

Deu adeus para tudo que viveu e "anos voltou" como

Se a flor não tivesse padecido, sofrido e sentido cruelmente

A partida de quem escolheu o desamor

Lembro-me do dia que me matou

Mesmo que o tempo se passe, a gente renasce

Lembrando das cicatrizes que marcou

E por fim... lembro-me do dia que me matou

E em memória de quem eu fui, hoje eu sou a ausência

Da tua displicência.

Vitória Negrana
Enviado por Vitória Negrana em 30/03/2024
Reeditado em 03/04/2024
Código do texto: T8031430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.