Se quiser ir

Te deixar ir

Tá me assustando tanto

Tá sendo muito pior do que te deixar chegar

Chegou me pegando completamente pra si

Ocupando todos os espaços que eu tinha

Estava comigo 24 horas por dia

Mesmo com tantos quilômetros distantes

Parecia que eu abria os olhos e já te via

Chegou prometendo ser o amor da minha vida

Escolhemos o nome de Cecília

Sim queremos uma filha

Na verdade dois

Também queremos um menino

Somente dois filhos e não três

Você ia mudar tudo pra vir ficar comigo

Então um mal entendido

Fez tudo ficar esquisito

Você mudou os planos

De um extremo ao outro

Um dia seu amor

Noutro nada sou

Tá doendo te deixar ir

Mas você quer ir

Eu tô forçando

Tentando adiar

Que vontade louca de você querer ficar

Cada palavra sua que me fez sorrir por dias

Agora frias e rispidas

Me fazem perder o dia

Virar a noite

Sentir lentamente cada batida do meu coração

Que sente

Doente

Sua partida prematura

Repentina

Ah que saudades

Do bom dia minha vida

Sei que logo você não responderá minha última mensagem

Eu não vou questionar

E finalmente

Sua vontade vai se concretizar

Nunca mais vamos nos falar

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 04/04/2024
Código do texto: T8035019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.