A RISADA DO MALANDRO

 

Ele ria de tudo...

Se sentia superior

Mal sabia contudo

Qual era a sua dor

Vivia a malandrar

Nas ruas e esquinas

Mal podia esperar

Para seguir a sua sina

Na verdade é o malandro

Um poeta de coração

Que vai por todo canto

A buscar inspiração

Por isso ria da vida

Brincando de ser herói

Mas na alma escondida

Há uma dor que o corrói

Sua risada disfarçada

Faz muita gente sorrir

Lá está ele na calçada

Querendo alguém iludir

Tenho pena do gaiteiro

Que precisa amor mendigar

Não sabe ser verdadeiro

Vive para se enganar