Desamor

Ontem quando te vi, senti tanto[...] É como se a história que tivemos em paralelo tivesse sido vivida em um mundo à parte, onde só existia eu e você, no nosso mundo de oásis.

Mas apesar de tanta paixão que lhe dei, tanta devoção, você não me quis.

Fui pra outra cama, não encontrei prazer, apenas dei.

Meu sentimento por você é mais profundo do que você dentro de mim

Não peco ficando com você

Mas peco por não conseguir te esquecer

Pequei por te amar

E agora no desamor

Pessoa Machado
Enviado por Pessoa Machado em 07/04/2024
Código do texto: T8036565
Classificação de conteúdo: seguro