O Homem de Paris

Meu amor foi a Paris

Respirou os melhores perfumes

Suspirou na bela torre

Provou das iguarias

Que só se existem em Paris

Meu amor quedou em Paris

Entre jardins e palácios se foi

Passados poucos dias

Paris está em minha casa

A visitar alguém por aqui

Uma amiga especial

Que conheceu na bela Paris

Paris está na minha casa

Paris dorme em nossa cama

Seja bem-vindo, homem de Paris

Eu jamais visitarei Paris

Luís Carlos Pileggi Costa
Enviado por Luís Carlos Pileggi Costa em 11/04/2024
Código do texto: T8039111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.