A ferida

O passado ainda é uma ferida aberta

que quando começa a cicatrizar

faço questão da casca arrancar

só para me assistir sangrar,

pra a dor do desamor lembrar...

e que no meu peito tu sempre ficará a morar,

e teu fantasma pro resto da minha vida continuará a me assombrar.