Tempestade

Gotas caem sob meu rosto

Apagam as chamas da minha cabeça

Meu coração de se transforma em obsidiana

Obsidiana se parte em pedras

As pedras caem sob você

Você cai sob mim

Me molho com a água da chuva

E percebo que estou sem guarda-chuva

Sem guarda-chuva me vejo sem máscara

Sem máscara me vejo sem corpo

Sem corpo me vejo sem nada

Sem nada me vejo

Me vejo no nada

Sem nada me sinto tudo

Em tudo, só vejo você

Cecília Maitê
Enviado por Cecília Maitê em 23/04/2024
Código do texto: T8048246
Classificação de conteúdo: seguro