Me Desculpe

Me desculpe, estou partindo, não consigo amar você.

Meu silêncio te incomoda a cada instante, não consigo mais te ver.

Não falamos, nenhuma palavra, não quero me despedir...

Meu silêncio te incomoda e não me sinto bem...

Não consigo amar você.

Me desculpe estou partindo...

Não podemos mais viver assim...

Me desculpe estou partindo dessa história, não consigo mais te ver.

Estranha história essa nossa...

Não consigo mais te olhar...

Meu silêncio te incomoda a cada instante, não consigo mais te ver, já te amei muito e gostei tanto de você...

Me desculpe estou partindo, eu não quero amar você.

Érica Luana
Enviado por Érica Luana em 23/04/2024
Código do texto: T8048330
Classificação de conteúdo: seguro