Pouco A Pouco

Eu te amei sem restrições.

A ti entreguei minha vida!

De você, só rejeições

Inaceitáveis e descabidas.

Onde eu estava com a cabeça,

Que enfim, deixei-me iludir?

Mas antes que tudo aconteça,

Eu jamais irei sucumbir!

Chega de tanta sujeição.

Amor próprio ainda me resta.

Só me entregas rejeição...

Parece vibrar, fazendo festa.

Sei que sou imperfeito,

E você, de mim, não destoa.

Todos tem o seu jeito,

Mas você só me magoa.

Só enxerga meus defeitos.

Não vê minhas qualidades.

Estou mais que insatisfeito.

Chega da tua maldade!

Sois dotada do desamor,

E cheia de ressentimento.

Sempre lutei por teu amor,

E só recebi xingamento!

Não dá mais, não adianta.

Não há como seguir em frente.

Você não mais me encanta,

Com esse teu jeito indiferente.

Sim, ainda dói aqui dentro,

E não dá mais pra suportar.

Bem sabes que não invento.

Eu já não consigo aguentar.

Pouco a pouco foi me perdendo,

Por não saber se chegar...

Hoje eu sei, estou sofrendo,

Mas este amor vou suplantar.