DEPOIS

Eu queria dar-te um forte abraço

E dizer-te que afinal ainda bem

O fim pode não ser um embaraço

E hoje,sim,consigo ver mais além

Tudo mesmo tudo o que perdemos

Recuperámos algures ,alguém, agradável

A sorrir distantes ambos aprendemos

A aceitar estoicamente o inaceitável

A vida talvez seja misteriosa mortalha

Tece a sua teia , enredeia-nos

O chicote incita à dor nessa batalha

Sempre há memórias e saudade

Num segundo,um raio,beijamo-nos

Recuamos, com medo, é verdade

José Manuel Serradas
Enviado por José Manuel Serradas em 04/05/2024
Código do texto: T8056340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.