Onde foi parar o meu amor

Onde foi parar o meu amor,

Aquele que me encantou com seu ardor,

Queimou-se por dentro sem medo de expor,

A chama viva que meu coração se tornou.

Onde foi parar o meu amor,

Que nas noites frias era meu calor,

Que me aquecia e mostrava seu valor,

Como pude, sem perceber, perder o meu amor.

Onde foi parar o meu amor,

Em todos os lugares eu procuro com fervor,

E não encontro meu amor, sinto dor,

A chama do amor queima minha alma com furor.

Onde foi parar o meu amor,

Sou alma vazia sem a alegria na dor,

As lembranças são como cartas de amor,

Gravadas no papel e na alma, foi o que restou.